※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳半の娘が赤ちゃん用シャンプーを使っていますが、そろそろ親と同じものに変えたいです。皆さんは普通のシャンプーを使っていますか。

2歳半の娘のシャンプーまだ赤ちゃん用シャンプーとボディソープも赤ちゃん用使ってます。高いからそろそろ親と同じの使いたいけど、皆様もう普通のシャンプー使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人と同じのはつかってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ビオレの泡のやつ使ってます!
でも子供用で大人は別の使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ別のになりますよねー😆ありがとうございます!

• 16時間前
ST

なんか合わないやつ使うとフケ出ちゃうのでまだ体も頭も泡で出てくるベビーソープ使ってます🤣
2歳8ヶ月の娘です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちもまだそれなんですよねー😆新生児からずっと同じで😂
    みんないつ切り替えて普通に親と同じの使わせてるんだろう🧐結構値段しますもんねー!3歳くらいまでは今のまま継続しようと思います!ありがとうございます!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用は卒業してメリットのキッズ用使ってます!

はじめてのママリ

3歳ですが、、シャンプーはキッズ用使ってますがボディソープは大人と同じもの使ってます🙌🏻

ゆきだるま

シャンプー、ボディーソープ共にマー&ミーを一緒に使っています。