コメント

ばいきんまん
新生児は外に出ていることをきちんと認識していなくて、まだお腹の中にいると思っています。
なので、呼吸を忘れることがよくあります!!
一度病院の先生に相談してみたらどうですか??
心配が和らぐと思います!
また、ベビーセンサーを買って自宅で使うのもいいと思いますよ!
ばいきんまん
新生児は外に出ていることをきちんと認識していなくて、まだお腹の中にいると思っています。
なので、呼吸を忘れることがよくあります!!
一度病院の先生に相談してみたらどうですか??
心配が和らぐと思います!
また、ベビーセンサーを買って自宅で使うのもいいと思いますよ!
「生後4日」に関する質問
生後4日目にしてもう既に、乳幼児突然死症候群が頭によぎってしまい、赤ちゃんの呼吸が止まってしまわないか... 寝てるときの温度調節はこれでいいのか...と不安で、夜の授乳間に寝るのがすごく怖いです。 寝落ちしてしま…
生後4日目の初マタです🤲🏻 帝王切開のため、あと3日で退院となりますが自宅に戻ってからの育児が不安でたまりません...🥲 赤ちゃんが窒息してしまったら、急に体調が変容してしまったら、などなど漠然とした不安ですでに押…
完母にしたいんですけど、ミルクっていつから足さなくなりましたか? 2週間検診までは取り敢えず40ml足した方がイイですかね?退院時(生後4日目)は母乳20mlでてました。 いま生後7日目です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よくあること(=センサーはよくなることがある)ので、うちの子だけ特別心配ということではないなですかね💦
相談してみます!