※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ココロ・悩み

職場の方が自分の娘に甘くて困ってます💦💦正社員を3ヶ月で辞めて、同じパ…

職場の方が自分の娘に甘くて困ってます💦💦

正社員を3ヶ月で辞めて、同じパート先に週3できてるんですが、全然数ができないし分からないことがあっても聞いてこないし残業はできないこと多くて大変です😭

まだ入ってそんなに経ってないからと、すぐに庇う母親のパートの人にもイラッとします💦💦

仕事は仕事でちゃんとしてほしいんですが、まだ20歳じゃ無理ですかね?!💦

お手伝いじゃなくて同じ時給をもらってて職場にきてる以上はどうやったらはやくできるかとか、考えながらやってほしいんですが向上心がなさすぎて💦💦😭

皆さんだったらどう対応しますか??

私が昭和世代だから厳しいんでしょうか??

でも正社員で働いてる方がもっと大変な思いすると思うんですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一般的な20歳なら、親と同じ職場なんて恥ずかしい!やだ!という人の方が多いと思うんですが…
失礼ですが娘さん、何かあるのかしら?と思っちゃいました🤔

猫LOVEさんの立場が分かりませんが、やる気ない人はなかなか変わらないので、いないものとして扱うしかない気がします😭

• 猫LOVE

猫LOVE

そもそも高校も休みがちで、正社員になった時も配属ガチャに外れて、自分で病院行って鬱の診断書もらってきて辞めたみたいです💦💦

なんかもう逃げ癖がついてるような気がして仕方ないです💦💦

• 2時間前