同じアパート隣同士のお友達兄弟がアパートの前で家族で遊んでたところ…
同じアパート隣同士のお友達兄弟がアパートの前で家族で遊んでたところに偶然私たちも習い事から帰って来て
そのまま一緒に30分くらい遊びました
パパさんはスッと部屋の中に入ったんですが
よく考えたら家族で遊んでたとこに遊ぼー!って入っていって申し訳なかったなと思いました、、、
子供同士は楽しそうに遊んでましたが
上の子も下の子も同じ小学校、幼稚園の同級生で
たまに放課後遊んだりしてます
すみません遊んでもらってありがとうございました
とは伝えましたがなんかやらかしたかなと色々考えてしんどいです、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでて全然気にならなかったです!嫌なら嫌だって子供たちもいうと思いますし😊みんなで遊べて楽しかったと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
なんか後から気になってしまって💦
ありがとうございます😢
はじめてのママリ
この前、お家に入ろうって何度か言ってようやく入る気になったところで目の前の子が帰ってきてしまって遊ぶ羽目になってしまい...誰も悪くないのにすごいイライラしてしまいました😭
私は遊んでるところに入られるのがどうも苦手なので、逆の立場の時は『今は〇〇ちゃんたちはは家族と遊んでるから、〇〇(うちの子)はこっちでボール遊びする?』とか気を逸らしてます(;_;)
中には苦手な方もいると思うので、次から気をつけたらいいと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
次から遊べないと説明してサッと家に入ろうと思います💧
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私も気にしすぎちゃうところあるのでよくわかります🥲
いつも1人反省会です笑