家族・旦那 自分が具合悪い時は「辛い、きつい、ダルイ」って言って何もしないのに… 自分が具合悪い時は「辛い、きつい、ダルイ」って言って何もしないのに 私が39℃熱出ても子供の事すら手伝ってくれない。 「早よ寝りーや」と言ってくるけど、なら家の事してくれよ!!!!! って大声で叫びたくなる!!声枯れて出ないけど🤣 だから私は旦那が熱出ても心配もしないし看病もしないと決めてる‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん、優しさとか思いやりがないのかなあと悲しくなりました😭 風邪ひいたときに、心配も看病もしてくれないのは自業自得だと旦那さん気づいてくれ。😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント