コメント

はじめてのママリ🔰
性格合わずに離婚しましたが、今はとっても幸せです☺️
はじめてのママリ🔰
性格合わずに離婚しましたが、今はとっても幸せです☺️
「離婚」に関する質問
離婚してから1年半経ったのですが、 お義母さんから面会をしたいと連絡がきました。 謎にお義母さんの彼氏もくるそうで、一人で来れんのかよ🤷♀️って内心思ってます。 前回は子供が肺炎で入院をし、面会はできなかったの…
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
義母と義兄の言動でとてもショックな事があり、離婚まで考えましたが私はこれから先 義実家と関わらない事を条件に離婚はやめました。今は夫や子供はたまに義実家に行ってますが私は全く関わっていません。同じような方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなところで合わず離婚しましたか?
はじめてのママリ🔰
とにかく細かかったです。洗濯の干し方、食器を洗うときの水の出し方、掃除の仕方、食品や日用品を買った後のレシートチェック、とにかくチェックが厳しく疲れてしまいました😅
結婚する前はもっと大らかだったんですが、結婚して子供産まれて、家を買ったら、すごく厳しくなりました…