家族・旦那 性格の不一致や口論が絶えないなどの理由で離婚されたかた、今幸せです… 性格の不一致や口論が絶えないなどの理由で離婚されたかた、今幸せですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 性格合わずに離婚しましたが、今はとっても幸せです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 どんなところで合わず離婚しましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 とにかく細かかったです。洗濯の干し方、食器を洗うときの水の出し方、掃除の仕方、食品や日用品を買った後のレシートチェック、とにかくチェックが厳しく疲れてしまいました😅 結婚する前はもっと大らかだったんですが、結婚して子供産まれて、家を買ったら、すごく厳しくなりました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなところで合わず離婚しましたか?
はじめてのママリ🔰
とにかく細かかったです。洗濯の干し方、食器を洗うときの水の出し方、掃除の仕方、食品や日用品を買った後のレシートチェック、とにかくチェックが厳しく疲れてしまいました😅
結婚する前はもっと大らかだったんですが、結婚して子供産まれて、家を買ったら、すごく厳しくなりました…