マイコ
うちも生後1ヶ月の赤ちゃんで、スワドルを夜のみ使ってます‼️
私的には夜寝て欲しいので、夜は着て寝る習慣にしています‼️
でも、まだ寝る時間が大半なので昼と夜の寝る時に使ってもいいと思います‼️
もう少し月齢いったら昼夜逆転しないように着る時を考えないといけないと思いますが😌
マイコ
うちも生後1ヶ月の赤ちゃんで、スワドルを夜のみ使ってます‼️
私的には夜寝て欲しいので、夜は着て寝る習慣にしています‼️
でも、まだ寝る時間が大半なので昼と夜の寝る時に使ってもいいと思います‼️
もう少し月齢いったら昼夜逆転しないように着る時を考えないといけないと思いますが😌
「モロー反射」に関する質問
寝ない子ママさん、どうやって寝かしてますか? 生後1ヶ月の男の子育ててます👶 あまり寝なくて困ってます、、、 1日12時間寝たらいい方、平均10時間でひどいと5-6時間しか寝ません。 みなさんのお子様は1日どれくらい寝…
さっき生後17日の息子を抱っこで寝てたのでベビーワゴンに載せ替えたところモロー反射で起きてしまってその時の目が横に揺れていたのを見て不安になりました。 横揺れは2~3秒で無くなりいつも通りの目に戻ってまた寝まし…
生後20日 グズグズすぎる、、、 現在2:10🥺 腕の中で寝てくれたけど、22時ごろから訳も分からず泣いてた、、、 便秘気味だからお腹?ミルク足りない? モロー反射のせい?だっこがいい?もしくはだっこ嫌? ねむい?寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント