※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

5年近くレスから復活下着どこで買ってますか?40代女性です。2人目出産か…

5年近くレスから復活
下着どこで買ってますか?苦手な方はすみません。

40代女性です。2人目出産からしばらくレスでした。2人目妊活中は相手の方が義務感からか最後まで、、、なんとかな時もたまに💦

産後からは心身共に私が無理に。たまに誘われてるかなぁみたいな時もありましたが、ズルズルと

最近ふとしたきっかけで、私からイチャイチャして復活しました。
着やすさ機能性重視の下着しかまったく今は、持っていなくて

かなり久しぶりに上下セットでも揃えようと買いましたがそれなりのものは、高くて
◯まむらの下着とか買ったことないんですが、行ってみたら可愛いのたくさんあって。

ありですかね?
どこで下着買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少し高いですが、ワコールです!

ガーターつきとかいいですし、デザインが可愛い上下セットもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワコールはもう間違いないですよね!
    私も先日購入しました✨が。お高いですよねーやはり。欲がでますがあまり買えません😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

素敵なことですね👌✨
わたしは通販派なので、ピーチジョンとツーハッチが好きでゾゾタウンでよく見てます❣️
ただ安いとは言えないもの多くもあるんですけど…
プチプラだとLace Ladiesが可愛いなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現役の前(すみません🙏)はピーチジョン好きでした✨

ツーハッチは買ったことなかったです。プチプラも教えて頂きありがたい🥺色々見てみますね☺️

素敵と言って頂きありがとうございます😚

• 1時間前