退会ユーザー
おしりがちょっと切れちゃったかもしれないですね💦痛み無くてもそういうパターンありますよ。
消化管出血の血便だと、うんち自体の色が黒くなったりするので
表面だけなら経血か、出口の傷だと思います!
退会ユーザー
おしりがちょっと切れちゃったかもしれないですね💦痛み無くてもそういうパターンありますよ。
消化管出血の血便だと、うんち自体の色が黒くなったりするので
表面だけなら経血か、出口の傷だと思います!
「体」に関する質問
世の女性はみなさん家の中で過ごす日も日焼け止め塗ってるんでしょうか…? 私は外出するときは必ず日焼け止め、車や自転車の運転ならUVパーカーを着用するのですが、1日家にいる予定の日などは日焼け止めは塗りません🥲 …
旦那が仕事辞めたいそうです🥲 旦那が精神的にストレスなって病気なるよりは、皆さんなら辞めたら?といいますか⁉️😭新しい会社に行くと支払いでいっぱいであまり貯金できないと思います。 お金の心配ばかりになります😢 そ…
最近のアイドルってあまりわからないのですが、たまたまテレビで見たクールな感じのガールズアイドルグループのなかにひとり、他のメンバーに比べて明らかに体格のいい人がいました。 あら、なんかあの人ガッチリしてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント