サプリ・健康 現在、生理中なのですが、さきほど便をした際に便の表面に血がついてま… 変な話ですみません😭 現在、生理中なのですが、さきほど便をした際に便の表面に血がついてました。経血量は多いので経血の血だとは思うのですが、血便だったらどうしようと不安になっちゃって。便自体は普通の色なのですが、そこに血が付いてる感じです。皆さんも同じことあったりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 体 血便 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おしりがちょっと切れちゃったかもしれないですね💦痛み無くてもそういうパターンありますよ。 消化管出血の血便だと、うんち自体の色が黒くなったりするので 表面だけなら経血か、出口の傷だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント