※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

占いを信じるかどうか悩んでいます。以前、占い師に夫の性格や不満を言い当てられた経験があり、その後改善に努めました。新年に再度占いを受けるべきか考えています。

占いって信じますか?

半年くらい前に行った占い師のおじさんが、夫の写真見ただけで、性格から私のどこに不満を持ってるかまで何から何まで言い当てられて怖いくらいでした!
その後私も夫が私に不満なことを頑張って解消するように心掛けてきました!

今悩みなどはないのですが、新年になったら一年がどんな年かとまた夫の写真見てもらいに行こうかと悩んでます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは信じるタイプです!
占い師ではないですが、お寺の方ですごい方がいて、よく相談に行くのですが、いろいろ当てられてびっくりです。本当に力がある方だな〜といつも思います☺️

○pangram○

信じないですね〜

当たる占い師🟰占い行くようは女性が悩んでることや特徴を上手いこと把握してるメンタリスト

だと思ってます。