コメント

ぱぴこ
私は普通の人間と同じ扱いで大丈夫だと思いますよ😂❣️
腐ったり変な匂いがしたり糸を引いていたり……さえなければ!
ぱぴこ
私は普通の人間と同じ扱いで大丈夫だと思いますよ😂❣️
腐ったり変な匂いがしたり糸を引いていたり……さえなければ!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳…離乳食の進め方がわかりません😭 よく食べるんですが、ほぼ丸呑みなので怖くて つかみ食べさせていません 毎食まぜごはんorうどん➕果物 ってかんじで ベビーフードだと12ヶ月〜のやつを食べさせています。 …
離乳食の卵の進め方について 離乳食を始めて1ヶ月が過ぎました。 来週から卵をスタートしようと思っています。 リンゴなどの特定原材料等28品目は 卵が小さじ1くらい食べてみてアレルギーがなければ 卵と卵の間に新規食…
離乳食を始めて3週間目になります。 にんじん、ほうれん草は完食できたのですが、トマト、ブロッコリー、キャベツは苦手だったらしく、べーっと吐いて身震いしてたのですが、食材そのものの味だからですかね? おかゆは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ミルクはなんとか菌がーとかでだめなのはわかってたのですが、なぜかミルクがだめなら離乳食もだめか?っていう考えになりました😂
ちょっと経ったらチンしてあげます!
ありがとうございます🙇♀️🫶
ぱぴこ
分かります分かります、😂もう子供って未知すぎて訳分からなくなりますよねwww🤣ママさん疲れてるかも、失礼に聞こえたらごめんなさい、育児本みたいなの読むと思考が偏っちゃったりするのでママとお子さんの直感とかって結構大切だったりするので、休み休み頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
最近は1歳までって書いてあるほほえみのミルクを1ヶ月までって読み間違えて もう飲めないじゃん!ってなってたのでたしかに疲れてるかもしれません😇
義母が、育児本なんて絶対だめ!!っていうタイプなのでそこは大丈夫でした😂
ありがとうございます😭