※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食、お腹空きすぎてて逆に食べなかったのであげるの中断してミルク…

離乳食、お腹空きすぎてて逆に食べなかったのであげるの中断してミルクあげたのですが、その離乳食はラップして少し時間経ったらあげても大丈夫でしょうか?

コメント

ぱぴこ

私は普通の人間と同じ扱いで大丈夫だと思いますよ😂❣️
腐ったり変な匂いがしたり糸を引いていたり……さえなければ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ミルクはなんとか菌がーとかでだめなのはわかってたのですが、なぜかミルクがだめなら離乳食もだめか?っていう考えになりました😂
    ちょっと経ったらチンしてあげます!
    ありがとうございます🙇‍♀️🫶

• 1時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

分かります分かります、😂もう子供って未知すぎて訳分からなくなりますよねwww🤣ママさん疲れてるかも、失礼に聞こえたらごめんなさい、育児本みたいなの読むと思考が偏っちゃったりするのでママとお子さんの直感とかって結構大切だったりするので、休み休み頑張ってください☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は1歳までって書いてあるほほえみのミルクを1ヶ月までって読み間違えて もう飲めないじゃん!ってなってたのでたしかに疲れてるかもしれません😇
    義母が、育児本なんて絶対だめ!!っていうタイプなのでそこは大丈夫でした😂
    ありがとうございます😭

• 1時間前