コメント

ぱぴこ
私は普通の人間と同じ扱いで大丈夫だと思いますよ😂❣️
腐ったり変な匂いがしたり糸を引いていたり……さえなければ!
ぱぴこ
私は普通の人間と同じ扱いで大丈夫だと思いますよ😂❣️
腐ったり変な匂いがしたり糸を引いていたり……さえなければ!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
完母予定なのですがミルトンではなくピジョンのミルクポンと100均でバケツを買って必要な時にそれを使う方がいいですよね?? 一人目母乳過多で搾乳機をよく使っていたのです搾乳機と哺乳瓶をたまーに使うくらいなのでミ…
ミルクあげる時に、体をすごく動かしてあげずらいんですけど 同じ方いますか? 今は抱っこであげるより授乳クシュションに頭を置いて 寝っ転がらせてあげることが多いんですけど ほんとじっとしてなくて。あげるのに最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ミルクはなんとか菌がーとかでだめなのはわかってたのですが、なぜかミルクがだめなら離乳食もだめか?っていう考えになりました😂
ちょっと経ったらチンしてあげます!
ありがとうございます🙇♀️🫶
ぱぴこ
分かります分かります、😂もう子供って未知すぎて訳分からなくなりますよねwww🤣ママさん疲れてるかも、失礼に聞こえたらごめんなさい、育児本みたいなの読むと思考が偏っちゃったりするのでママとお子さんの直感とかって結構大切だったりするので、休み休み頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
最近は1歳までって書いてあるほほえみのミルクを1ヶ月までって読み間違えて もう飲めないじゃん!ってなってたのでたしかに疲れてるかもしれません😇
義母が、育児本なんて絶対だめ!!っていうタイプなのでそこは大丈夫でした😂
ありがとうございます😭