※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気に入ったものをずっと食べる癖がある方いませんか?私は気に入ったらず…

気に入ったものをずっと食べる癖がある方いませんか?

私は気に入ったらずっと同じものを食べる癖があって最近ははちみつにハマって毎日はちみつ入のコーヒーとかはちみつヨーグルトを食べてます。
ある時はコンビニのあんまんにハマりそれを仕事終わりに毎日食べたり…
けどそれも1週間とかで飽きるんです🤔

これってなにか病気とかですかね!?

コメント

ままり

わかります!私も仕事終わりにセブンのアイスコーヒーを毎日のように飲んじゃいます😂

yu*

私もです🙋
昔からそうで、ハマったものは暫くハマり続け、あるとき急に熱が冷めて他のものにいったりします。
実家ぐらしのときは、母が買い溜めしたタイミングで飽きたりしていたので、よく母に呆れられていました😂

はじめてのママリ🔰

わかります、私もそういう時あります!食べ物もそうですし、ハマった曲を何回も何回も聴いて、結果飽きるっていうのも私の中のあるあるです😂