昨日の朝、パートの応募をしたら30分以内にメールが来て面接日の候補を下…
昨日の朝、パートの応募をしたら30分以内にメールが来て面接日の候補を下さいと書いてありました。
すぐに、今日を含める3日間の日にちを送り返し、そこから1日半経ちましたが返信がないです😔
今日の夕方の面接はもうないだろうなとは思ってますが、忙しくてメール見てないんですかね?それとも忘れてる?😣💦笑
わりと働きたいと思ってた場所なので早く返信来ないかな〜って思っちゃいます。
今日以外の日程だと明日と来週火曜日を提示したのですが、近々で面接の日程を提示した場合皆さんだったらメールの返信はいつまで待ちますか🙇🏻♀️?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
向こうから来るまで基本待ちます🤔
面接する人の日程を調整してるのかもですね💦昨日の朝メールしていて今日を候補日にあげるのは何となく急すぎだったかなぁと思います😅
はじめてのママリ🔰
私つい先日、自分のGメールがおかしいのかと思ってメール送った翌日に再度送ったら、当日担当の方がお休みだっただけでした💦
今日待って連絡来なかったら週明け再度メールしてみますかねぇ…
コメント