子育て・グッズ 豊橋市の保育園の話です。勤務中なのに携帯をいじってて保護者に気づか… 豊橋市の保育園の話です。 勤務中なのに携帯をいじってて保護者に気づかない保育士がいたり、 子供の背中部分の服をひっぱり、その子供は顎から床に落ちてしまい大泣きしていたのですが、そのまま引きずって『はいはい』と言っている先生もいました。 その園では他にも保育士が保護者や子供の悪口を大声で言っているのが聞こえる状態です。 この場合匿名なら役所の保育課に連絡したらいいのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 先生 服 大泣き 愛知県 豊橋市 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育課でいいですよ! ぜひ通報してください。 2時間前 はじめてのママリ🔰 電話かけて匿名でっていえばいいですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も最近よく、入園のことに関して保育課に電話しますが(別の市ですが)、いつも名前は聞かれないです🙆「子どもを〇〇保育園に通わせてる者ですが、匿名希望でお願いします」と伝えてもいいかもです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 回答ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話かけて匿名でっていえばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私も最近よく、入園のことに関して保育課に電話しますが(別の市ですが)、いつも名前は聞かれないです🙆「子どもを〇〇保育園に通わせてる者ですが、匿名希望でお願いします」と伝えてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
回答ありがとうございます😊