はじめてのママリ🔰
アジ又はキスのフライ、白身魚のフリッター、鮭とコーンのドリア、白身魚のポテト焼きはよく食べてくれます😋

てんまま
ピカタ、チーズやマヨで香草焼き、ムニエルですかね🤔
はじめてのママリ🔰
アジ又はキスのフライ、白身魚のフリッター、鮭とコーンのドリア、白身魚のポテト焼きはよく食べてくれます😋
てんまま
ピカタ、チーズやマヨで香草焼き、ムニエルですかね🤔
「魚」に関する質問
2歳の子供が食べムラが出てきました。野菜は食べず肉、魚、揚げ物しか食べません。お米もほとんど食べないです。 栄養を補うためにおすすめのものはありますか? まんてんバランスなども検討しています😢
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にならないくらい広く、太陽がたっぷり入りピカピカだったと言います。 オ…
離乳食7週目です。 本を参考にしてて、卵追加しようと思ってるので、メニューが変わります。 組み合わせの質問なのですが、 豆腐と魚、きな粉と魚(混ぜません)一緒の日でもいいとおもいますか? 米、野菜、フルーツ、きな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント