はじめてのママリ🔰
アジ又はキスのフライ、白身魚のフリッター、鮭とコーンのドリア、白身魚のポテト焼きはよく食べてくれます😋
てんまま
ピカタ、チーズやマヨで香草焼き、ムニエルですかね🤔
はじめてのママリ🔰
アジ又はキスのフライ、白身魚のフリッター、鮭とコーンのドリア、白身魚のポテト焼きはよく食べてくれます😋
てんまま
ピカタ、チーズやマヨで香草焼き、ムニエルですかね🤔
「料理」に関する質問
産後の貧血を早めに治すのにおすすめな食べ物教えてください🥺 今hbが7.2しかありません。 鉄分を取ることと言われてますが 鉄剤は下痢続きでしんどすぎてやめてしまいました。 なので今はミキプルーンを毎日摂取してます…
現在私が精神的疾患の影響で料理が難しいです。主に主人が作ってるのですが、週に1回は通勤しなくてはいけなくて(普段在宅)その時はスーパーとかに売ってる冷凍のお弁当を子どもと食べてますが週1で冷凍お弁当なんて良…
さんまの刺身を買って、 離乳食に出したいのですが、 解凍と書いてあります。 冷凍は駄目ですかね。 度々買って試そうと思います。 熱湯に入れて火を通して、 ご飯と一緒にあげようと思いますが変でしょうか。 味付けした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント