コメント

いわとももん
授乳後やご飯食べた後、眠たい時や着させすぎな時は体温高くなると思いますよ⭐︎
お母さんのカンって、ホント凄いなと思うので、7ヶ月の娘ちゃんとの事ですし、なんとなくいつもと様子が違うなぁと思うようなことがない限り心配しなくていいと思います!機嫌が悪い。やずっと寝てばっかりで、逆にお乳の吸いが甘いなぁなどがなければ、大丈夫だと思います♫
いわとももん
授乳後やご飯食べた後、眠たい時や着させすぎな時は体温高くなると思いますよ⭐︎
お母さんのカンって、ホント凄いなと思うので、7ヶ月の娘ちゃんとの事ですし、なんとなくいつもと様子が違うなぁと思うようなことがない限り心配しなくていいと思います!機嫌が悪い。やずっと寝てばっかりで、逆にお乳の吸いが甘いなぁなどがなければ、大丈夫だと思います♫
「生後7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おでこや腕、足は普通なのに脇だけ熱い気がして測ったら37.6度ありびっくりでした…
が、その直前の離乳食は山ほど、しかもあっという間に完食しそのあと片方だけおっぱいも飲めご機嫌だったので安心しました🥲✨食欲あれば大体大丈夫ですよね🥹✨