妊娠・出産 先月の少量の出血は生理でしょうか?昨日の陽性で何周か分かりますか? 分かる方教えて下さい。 先月の生理が3月中旬過ぎ(18~21)頃に少量の出血が 3日ほどありました。拭くとつくくらいの少量です。 いつもの生理は結構量もあって5日ほど続きます。 今月は25日くらいの予定でしたがこなく ここ数日なんか気持ち悪く気になって昨日検査薬すると 陽性がでました。 教えてもらいたいのは、先月の少量の出血は 生理なのでしょうか?? 昨日陽性がでて今だいたい何周か分かりますか?? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 ゆかりんご(9歳, 14歳, 17歳) コメント 💋 陽性反応の濃さはどうでしたか? ハッキリしてましたか? 4月30日 ゆかりんご はい。していました。 尿をかけてすぐでました。 4月30日 💋 もし少量のが着床出血だったりするなら結構週数言ってると思いますけど それが生理ならまだ5wとかだと思いますよ! 4月30日 ゆかりんご 生理だったのか着床出血なのかも分からないんですよね(>︿<。) もし着床出血なら何周くらいとか分かります? 早めに病院行ったほうがいいですよね? 4月30日 💋 その一つ前の生理の開始日分かりますか? 4月30日 ゆかりんご 1/29~2/2までです。 私もともと生理不順で周期もバラバラなんです。 4月30日 💋 周期がバラバラなら病院行ってみないと分からなさそうですね😭💬 前の生理から計算で行くと 13wまたは6wですね( ノД`) 不順だと大きさで週数決めると思います(✽´ཫ`✽) 4月30日 ゆかりんご やっぱり周期がバラバラだと病院行かないと分からないですよね⤵️💦 明日行ってみます! ありがとうございます😊 4月30日 💋 多分そうですね(✽´ཫ`✽) 行ってみて確認してもらったら確実だと思いますよ🕊 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりんご
はい。していました。
尿をかけてすぐでました。
💋
もし少量のが着床出血だったりするなら結構週数言ってると思いますけど
それが生理ならまだ5wとかだと思いますよ!
ゆかりんご
生理だったのか着床出血なのかも分からないんですよね(>︿<。)
もし着床出血なら何周くらいとか分かります?
早めに病院行ったほうがいいですよね?
💋
その一つ前の生理の開始日分かりますか?
ゆかりんご
1/29~2/2までです。
私もともと生理不順で周期もバラバラなんです。
💋
周期がバラバラなら病院行ってみないと分からなさそうですね😭💬
前の生理から計算で行くと
13wまたは6wですね( ノД`)
不順だと大きさで週数決めると思います(✽´ཫ`✽)
ゆかりんご
やっぱり周期がバラバラだと病院行かないと分からないですよね⤵️💦
明日行ってみます!
ありがとうございます😊
💋
多分そうですね(✽´ཫ`✽)
行ってみて確認してもらったら確実だと思いますよ🕊