妊娠・出産 産後まだ生理が戻っていないのですが、1ヶ月くらい下腹部痛(ちょっと痛… 産後まだ生理が戻っていないのですが、1ヶ月くらい下腹部痛(ちょっと痛いかな?くらい)と多めのおりものが続いています。 生理戻る前ってこんな感じですか? 最終更新:8月28日 お気に入り おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ👦👧 私もまだ戻ってないんですけど、先月あたり同じような感じでした!生理くるかな?って思って覚悟してたんですけど…結果まだ来ません笑😆 8月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね! わたしもずっと覚悟しっぱなしです😂 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
わたしもずっと覚悟しっぱなしです😂