コメント

ママリ👦👧
私もまだ戻ってないんですけど、先月あたり同じような感じでした!生理くるかな?って思って覚悟してたんですけど…結果まだ来ません笑😆
ママリ👦👧
私もまだ戻ってないんですけど、先月あたり同じような感じでした!生理くるかな?って思って覚悟してたんですけど…結果まだ来ません笑😆
「生理」に関する質問
14日の性行為で妊娠してれば陽性反応出ますかね🤰- ̗̀ ❤︎ ̖́- それ以外にも行為はありますが中出しは14日なのであるかなあ~って思ってます🙄🙄 まず、産後生理来てないので可能性としては少ないとは思いますが😂
妊娠の報告、職場にいつしましたか? 在宅やデスクワークの方は遅め、営業や出張などの方は早めとかありますか? 差し支えなければ、報告したタイミングとお仕事と教えていただきたいです。 まだ検査薬を使うタイミング…
いま40代で子供は3人いて、一番下がまだ年中です。 旦那のことが心底嫌いです。毎日帰ってくる時間になるとイライラが止まらなくなります。旦那がいた形跡があるとそれだけでイライラします。生理的にも無理です。顔を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
わたしもずっと覚悟しっぱなしです😂