※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お子さんがケーキ食べない方、誕生日ケーキどうしてますか?ケーキの代わ…

お子さんがケーキ食べない方、誕生日ケーキどうしてますか?
ケーキの代わりにこんなのしたよ!と言うのを教えて欲しいです。
ちなみにお肉も食べないで特大ハンバーグ!とかもできないです😭
魚と野菜が好きな渋い子です😭

コメント

ママリ

アイス、ゼリー、お寿司も好きじゃないですか?☺️

はじめてのママリ🔰

プレゼントやお菓子詰め合わせなど他に喜ぶものがあれば、無理に食べさせなくてもいいのでは?と思いました☺️
でも誕生日のケーキってやっぱり特別感あるので、買って写真だけ撮っておいたら、将来見返した時に嬉しいと思います。
参考にならなかったらすみません🙇‍♂️

はじめてのママリ🔰

私の娘もケーキやお寿司など食べないです😂
なので娘が好きなご飯を用意しました😊

お魚や野菜がお好きなら、その料理を作ってあげたら良いと思います😊

みこママ

うちは、寿司ケーキです🙂
丼に刺身敷き詰めてすし飯入れてを繰り返してドームケーキぽくしてから取り出して
イクラや海苔や大葉などでデコります🍀*゜

みお☆.·*.

ケーキの中のフルーツだけしか食べないので、誕生日の時はフルーツの盛り合わせにしたり、魚でお刺身とか食べれるならば、ケーキ寿司にしてました👍
また、今ならミスドのコラボやっているので息子の誕生日にケーキ代わりに好きなものを買う予定です😊

はじめてのママリ🔰

ちらし寿司みたいなのでケーキっぽく丸くして作るのどうですか?🥳

ぴぴぴぴ

サッカー少年の息子もケーキは好きじゃないのでチャーハン作ってサッカーボールのようにしました⚽️

安く済むしごはんになるし最高でした笑

柄はノリで作りました!
今アートノリとかうってるので、ポケモンやらすきなキャラクターのノリはったりするだけでも可愛くてよさそうです☺️

あとみなさんおっしゃってますが、お寿司が好きな子ならお寿司ケーキもおすすめです🥰

はじめてのママリ🔰

ミスドでドーナツ買って、ドーナツタワーしました👍

みどりーず🥝

アイスだと食べるので31のアイスケーキか、下がムースで上がゼリーの2層のケーキにしてフルーツと好きなキャラのアイシングクッキー乗せたらまだ食べてました!

はじめてのママリ

カットフルーツ盛り合わせにバースデイピックさしてロウソクたててお祝いしました🙌
九州屋のパインタワーも店舗が近くにあればお勧めです✨