うんち出たのになかなか替えさせてくれなくて、そのままおしりつけて寝…
うんち出たのになかなか替えさせてくれなくて、そのままおしりつけて寝そべったりしてうんちべったりおしりに付くようにされるとめっちゃくちゃイライラしてしまいます😫😫
同じ方いますか、、?🥹
さっきまで一日穏やかだったのにそれだけで怒ってしまう私も情けなくなってしまい自己嫌悪です、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳1ヶ月)
コメント
N
分かります〜〜〜😭!
うんち出たの教えてくれるのに、変えようとすると逃げます🏃♂️
しかも最近少しずつ2~3回するので、そのやり取りを何度もするのがストレスです💭
はじめてのママリ🔰
私は嫌がっても替えてました😱じゃないといつまで経っても替えさせてくれないし、時間経つとカピカピで取りにくくなってお尻赤くなっちゃうのでもうそこは仕方なく、、、笑
『ごめんよー!すぐ終わるからね!!あー!ほらほら!すっきりしたねー!』て🙄
-
はじめてのママリ🔰
はやく替えたいですよね🥹
しかも最近ちょっとだけ緩めなのでなおさら早く替えたくてイライラしちゃいました😫
ママリさんみたいな優しい言い方ではなかなかうちの子は効かないので羨ましいです🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
共感してくれて気持ちが救われます🥹
逃げるの分かります!!さっきはわざと立ってくれなくてもうママ2階行く!って姿消したら泣いて立ってくれました笑
うちも今まで一日1回だったのに最近2回はするようになって、、😫その時間ほんとストレスですよね🥹