お仕事 連続育休希望だったのですがうまくいかず時期がズレてしまい2ヶ月だけ復… 連続育休希望だったのですが うまくいかず時期がズレてしまい 2ヶ月だけ復帰しないといけません。 有休使うと実質1ヶ月も働かないことになるんですが 育休明け、産休前の菓子折りを準備して 勤務日はできる限り頑張れば迷惑極まりなかったと悪い印象にならずにすみますか? 妊娠後期ですし働く期間も短すぎるので迷惑でしかありませんか😣? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠後期 産休 育休 復帰 はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ㊗️妊娠おめでとうございます✨ これは、割り切るしかないですよね🤔仕方ない。 良く思われないのは承知で。 せめて有給使わずギリギリまで働くとか。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント