※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の駐車場で4 5人で固まって話してる人ってなんなんですか。ただで…

幼稚園の駐車場で4 5人で固まって話してる人ってなんなんですか。ただでさえ狭いのにボンネットの前で固まって話してるの本当に邪魔で。100歩譲って後ろに回って話して欲しいんですけど😭😭😭

コメント

ママリ

本当それ!!同じ事いっっつも思ってます😥
そしてそんな親たちに限って子ども見てない、車に相乗りしてるからジュニアシートにも座らせてない人多いです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ狭いし混んでるから結構前に出てからバックしないと行けないのに、避けようとしないしほんとにいらつきます😅

• 1時間前
はじめてのママリ

園長先生に相談して注意文を配布してもらってはいかがですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期的に駐車場は危ないのでたまって話さないようにしてとれんらくアプリできてますね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

注意されてるのに溜まってるんですか💦モラルがないですね💦先生達が直接注意してほしいですね💦😭

• 1時間前
ゆきだるま

お迎え後は暇なんだねと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに不思議です
    そんな話すことあります😅

• 1時間前