産婦人科・小児科 【突発性発疹の解熱後について】突発性発疹の解熱後は、外出してもいい… 【突発性発疹の解熱後について】 突発性発疹の解熱後は、外出してもいいのでしょうか?😣 家の中にいるとただでさえ機嫌ぐずぐずで荒れるので 怯えています、、 子どもプラザ等では発疹が目立ってしまうのなら 公園とかに行かれていましたか?🙇♀️ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 熱 外出 公園 はじめてのママリ🚼(2歳3ヶ月) コメント さおり 平日の人があまりいない公園とかに連れて行ってましたよー! 外の空気吸った方が本人もスッキリすると思います🥲 11月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント