※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
産婦人科・小児科

川崎病の疑いで入院中で付き添い入院しんどすぎます😢川崎病ではなさそう…

川崎病の疑いで入院中で
付き添い入院しんどすぎます😢

川崎病ではなさそうな傾向になってきたけど、
熱下がったと思ったら上がってきて、、明日退院できると思ったのに😢

コメント

Ⓜ︎

去年真ん中の子が川崎病で入院しました😭なのでお気持ちよくわかります。

私自身妊娠中なのもありかなりしんどかったのと長男に寂しい思いをさせた事なにより辛そうにしてる子供をみるのも辛かったです😭

川崎病じゃないといいですね🤝
早く退院できますように🙏🏻

• SS

SS

ありがとうございます😢
    そうなんですよね、、、上の子にも我慢させた下の子も熱で辛そうで😢

• 27分前
🍓

ずっと付き添いはしんどいですよね‥お子さんも体調悪くてしんどいとは思いますが‥
日中は朝、病院からそのまま仕事に行って、夜は一緒に過ごしました💧

• SS

SS

仕事からの付き添いも大変ですね😢💦

• 28分前
  • 🍓

🍓

でも夜は子どもも寝ていたのでそこまで大変ではなかったです、、

早く治るといいですね!退院してからもお薬とか通院大変ですけどまずは炎症が落ち着きますように。

• 26分前