はじめてのママリ🔰
言うなら旦那からですね💦
もう縁切ってやる!くらいの気持ちなら旦那通さず直接言いますがその後の関係のことを考えると…って思います😅💭
でも旦那から言っても改善されないならこちらからも再度伝えます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
言うなら旦那からですね💦
もう縁切ってやる!くらいの気持ちなら旦那通さず直接言いますがその後の関係のことを考えると…って思います😅💭
でも旦那から言っても改善されないならこちらからも再度伝えます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳息子がクルミアレルギーです。 血液検査をすると、クルミ以外にもナッツ全般反応があり、かかりつけの皮膚科では完全除去と言われ、エピペンを処方されました。 自分も自分の周りもアレルギーとは全くの無縁だったの…
幼稚園の母子分離の預かり保育を 初めて利用しました。 今まで全く離れたことないので 幼稚園の練習になればと軽い気持ちで預けました。 2時間です。 でも帰ってから娘の様子がおかしいです🥲 預けるときも今日はママと…
先日2歳の子を連れてママ友が家に遊びに来てくれました。 友達の子供のおむつからおしっこが漏れていてズボンに手のひらくらいシミができていて、私が気づきました。 すぐさま友達に伝えたら、ほんとだー、漏れてるねー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント