はじめてのママリ🔰
言うなら旦那からですね💦
もう縁切ってやる!くらいの気持ちなら旦那通さず直接言いますがその後の関係のことを考えると…って思います😅💭
でも旦那から言っても改善されないならこちらからも再度伝えます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
言うなら旦那からですね💦
もう縁切ってやる!くらいの気持ちなら旦那通さず直接言いますがその後の関係のことを考えると…って思います😅💭
でも旦那から言っても改善されないならこちらからも再度伝えます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とかに話せなく質問しちゃいます。 2時間ぐらいに夜泣きをする息子がいます。 昼間もだいたい2時間ぐらいに母乳。 元気いっぱいに泣く息子。 そろそろ夫婦の時間もいるなぁ。と。 皆様はどうやってエッチしてますか…
知的障害軽度について 私は精神疾患で子供を保育園に預けています。 担当医から大人の発達検査を勧められ検査したところ点数は知的障害軽度でした。 子供3人で全員未就学です。 大人の発達検査後からやたらと保健センター…
友達に久しぶりにラインしたら そっけなかったとか、、 既読無視されたとか、、 今だに未読無視とか、、 そういう経験ある方いますかー??😭 もうそのままフェードアウトしました?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント