はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!うつぶせになってしまって、首があがって起きちゃう感じですよね😭
最初は横向きで添い寝してました!
けど、それも無理になって1時間〜2時間おきの頻回起きを2週間ぐらい続けたらでうつぶせ寝を習得したのか、寝てくれるようになりました🥲✨
しんどいときは抱っでお腹の上でうつぶせにしたまま寝てて、このまま抱っこが続いたらと思うと恐怖でしたが、赤ちゃん習得するのでいつかうつぶせ寝にも慣れてくれるので、それまでしんどいですが頑張ってください😭✨
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!うつぶせになってしまって、首があがって起きちゃう感じですよね😭
最初は横向きで添い寝してました!
けど、それも無理になって1時間〜2時間おきの頻回起きを2週間ぐらい続けたらでうつぶせ寝を習得したのか、寝てくれるようになりました🥲✨
しんどいときは抱っでお腹の上でうつぶせにしたまま寝てて、このまま抱っこが続いたらと思うと恐怖でしたが、赤ちゃん習得するのでいつかうつぶせ寝にも慣れてくれるので、それまでしんどいですが頑張ってください😭✨
「生後9ヶ月」に関する質問
昨日生後9ヶ月になりました! 離乳食を全然食べてくれません;; 離乳食は現在2回ですが、全然量食べてくれません😮💨 1回70~良くて100g、白米はまだ7倍粥で50食べ切れるかどうかです... 味付けもコンソメ等やってみたの…
後追いってこんな感じですか😂 生後9ヶ月半の息子の後追いが思っていたよりすごくて…😂 ちょっとトイレ行く〜って時に泣くのを想像してたら、同じ部屋にいるのに少しでも離れるとギャン泣き、離乳食食べ終わって食器は片付…
ダイソーのトレーニングコップでコップ飲み練習進めた方にお聞きしたいです! 生後6ヶ月からダイソーのトレーニングコップ(蓋付き)で麦茶を飲む練習をしてきて、生後9ヶ月になった今やっとで溢さず飲むことができるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント