はじめてのママリ🔰
一週間休むのが◎におすすめです。わたしも39さいと同じような年齢で流産の経験がありますが、術後家に帰って一週間ほんとーうに何でもない体調だったんですが、ぴったり一週間経過というところから、もう、なんともできないくらいの腹痛というか子宮の痛みが丸々2日ありました。いま思えば子宮が縮まるときの痛みだったのでしょうね。なんともなかったところからいきなり始まったものでしたので、あれが仕事中になっていたらと思うと他人の身に起こるかもしれない話でもめちゃくちゃ怖いです。
はじめてのママリ🔰
一週間休むのが◎におすすめです。わたしも39さいと同じような年齢で流産の経験がありますが、術後家に帰って一週間ほんとーうに何でもない体調だったんですが、ぴったり一週間経過というところから、もう、なんともできないくらいの腹痛というか子宮の痛みが丸々2日ありました。いま思えば子宮が縮まるときの痛みだったのでしょうね。なんともなかったところからいきなり始まったものでしたので、あれが仕事中になっていたらと思うと他人の身に起こるかもしれない話でもめちゃくちゃ怖いです。
「立ち仕事」に関する質問
切迫流産と診断されました。 心拍の確認は一度したのですが、先日出血があったので受診すると心拍が聞こえなくなってました。 来週また心拍聞いてみてダメだったら再来週に手術を、、と先生から言われました。 もうダメだ…
職場が立ち仕事、よく歩く人は 妊娠何週目で職場の人に報告しましたか? 職場で10km歩く+重いものをもつ+しゃがんだり前屈みになるなどがある為、上司と先輩1人には伝えました。 ただ他の人にはいつ発表するべきなの…
飲食店で働いています。 現在、妊娠5週3日目🤭🩷 今月から仕事の社会保険に 入ることにしたので、 保険証が届き次第 初受診を考えています。 本日、店内が大変混み合い 動きっぱなしでいるとお腹に 痛みを感じたので数…
お仕事人気の質問ランキング
コメント