最近体調を崩しやすくなった女性が、同じような経験を持つ方や体調管理の方法について教えてほしいと相談しています。仕事は給食関係で立ち仕事が多く、ストレスや育児の負担も感じています。体調不良が続き、特に生理中に熱が出たことを悩んでいます。
ここ最近体調崩しやすくなったんですが、同じような方いらっしゃいますか?
また体調崩さない為に気を付けてることがあれば教えて欲しいです😭
平日は5:30頃起床、7:25頃出発して16時半〜17時頃帰宅します。
仕事は給食関係で日によっては30度前後の厨房内で、1日中立ち仕事、重い物を運んだり基本動き回ってます。
保育園の送迎含めると通勤時間はバス、電車、徒歩で1時間ちょっとです。
気をつかいやすい性格で人に頼るのが苦手です。
この前旦那と結構大きな喧嘩をしてそのストレスもあるし、平日は基本ワンオペで疲れたまってます。
なるべく早く寝るようにしてますが、子どもがなかなか寝てくれなかったり寝相で起こされたりです。
今回生理もかぶって、午後から頭痛、帰りの電車から寒気がして帰宅後39度近く熱が出てしまい、動けずです😭
昔はこんなことなくて、なんなら夏に体調崩すなんてなくて、ほんとに嫌になります。
動けなくて子どもにも悪いです😭
同じような方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
効いてるかどうかはさておき、鉄剤、豆乳飲んでます😊
コメント