雑談・つぶやき 今週、希望休もあって、その間に次男が熱出して、パート1日しか行けなか… 今週、希望休もあって、その間に次男が熱出して、パート1日しか行けなかった😭 あ~新人のくせにって思われてるかな〜 来週気まずい😭 最終更新:29分前 お気に入り パート 熱 男 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント 納豆 私、職場今月から新しいところで働いてるのですが 私が体調不良で休んでから子供達も続いて体調不良に💦 同じ気持ちだったので思わずコメントしました( ᐪ ᐪ ) 2時間前 照れますねぇ コメントありがとうございます✨ ホント申し訳なさ過ぎて、行くのが怖いです😭 つらいですよね… 1時間前 納豆 小さい子いるって分かってくれてるけどそれでも申し訳ないですよね💦 31分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
照れますねぇ
コメントありがとうございます✨
ホント申し訳なさ過ぎて、行くのが怖いです😭
つらいですよね…
納豆
小さい子いるって分かってくれてるけどそれでも申し訳ないですよね💦