コメント

on
毎月数回ディズニー行ってます。
平日でも今はかなり混んでる時期です。
9時だともしかしたらまだ荷物検査の列が出来てるかもひれないので入園するまでに長いと20〜30分くらいはかかってしまうのかなと思います!
こればかりはその日に行ってみないとわからないですね💦
13日からDPAが導入されましたが、初日は10時頃には売り切れ、14日は10時頃に先にクラビが売り切れて10時半前にマジミュが売り切れたみたいです。
今日はどうなってるのかまだわからないです😅
on
毎月数回ディズニー行ってます。
平日でも今はかなり混んでる時期です。
9時だともしかしたらまだ荷物検査の列が出来てるかもひれないので入園するまでに長いと20〜30分くらいはかかってしまうのかなと思います!
こればかりはその日に行ってみないとわからないですね💦
13日からDPAが導入されましたが、初日は10時頃には売り切れ、14日は10時頃に先にクラビが売り切れて10時半前にマジミュが売り切れたみたいです。
今日はどうなってるのかまだわからないです😅
「ディズニーランド」に関する質問
夏休みにランド行こうとぼんやり考えていたら 小2の娘から 秋になったらディズニー行こう 夏は暑いから とリクエストされました 私の考えが見透かされているようでビックリしたし 小2の方が真っ当なこと言ってて情けなく…
ディズニーランドに行くのですが、真夏のディズニーに行った方はどんな対策をしましたか? ペットボトルは大量に持っていくといいって聞きましたが、クーラーボックスで持っていってるのでしょうか? それとも水筒?? …
7月下旬にディズニーランド、シーに行く予定です。 真夏に子連れでディズニーに行くのは初めてて、絶対過酷だと思うのですが、持っていくと良いものを教えてください。 また、夏ディズニーに行かれた方の感想をお聞きし…
お出かけ人気の質問ランキング
on
今日からクリスマスストーリーズのDPAが導入されたので、マジミュとクラビは10時過ぎてもまだまだ残ってたそうです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ご丁寧にありがとうございます✨✨