6歳の息子が旦那の臭いにハマっています。 旦那は体重が120キロある元ラ…
6歳の息子が旦那の臭いにハマっています。 旦那は体重が120キロある元ラグビー部で、体も大きいです。仕事終わりの旦那が1日中履いて蒸れた靴を脱ぐと、すぐさま臭いを嗅いで臭がります。 そして、息子が旦那にとっては小さいコタツの中に隠れると旦那も分かっているのか臭い足をコタツの中に入れ、足で息子を抑え、デカいオナラを何発もかまします。 息子はそれを嗅いで満足しているらしく、この流れをほぼ毎日のようにやっています。 なぜ息子は旦那の臭いに取り憑かれているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ面白いです🤣🤣
においに取り憑かれているというよりはコミュニケーションの一環なのではないでしょうか?🤣
パパとその一連の流れをして遊ぶのが楽しいのだと思います☺️
ちゃあこ
ママリさんも、その様子を見て笑われてるのですね🤣
ホントに、その空間?その様子が、息子さんも楽しいんじゃないですかね🥰
パパとコミュニケーションとれて、ママも笑ってる、みんな楽しい😆みたいな🎶
さらに、足やオナラの臭いを嗅ぐのも好きなのかも🤣
臭いけど、クンクンしちゃう笑
私もけっこう臭いものフェチなトコがあるので、臭いけど嗅いじゃうの、ちょっとわかります🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
でもよくあんな臭い嗅げるなあって思って毎日笑いながら見てます😂
私にも被害が及びそうで怖いです😱