子育て・グッズ うたまる本に沿って離乳食やられてる方💡本でいう何ヶ月と何日から卵黄や… うたまる本に沿って 離乳食やられてる方💡 本でいう何ヶ月と何日から 卵黄やり始めましたか? 卵のことが書いてないので うっかりして、もう来週から 6ヶ月の4週目になってしまい 遅くなるとよくない?らしいので しまったなと思っています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ...Bella... その頃は本の進みが遅いと感じ、その通りにはやらなくなってしまっていましたが、月齢で言うと、6ヶ月13日目に卵黄開始しました🥚 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント