※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
その他の疑問

threadsって何かやばい人多くないですか?😂SNS慣れしてない人とか、病ん…

threadsって何かやばい人多くないですか?😂
SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…?

子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて
きんた◯が大きいハムスターなんているんですか?笑

みたいな日常のちょっと笑える会話とかに、命を大切にしない人は飼わないでください!とか、こんな人に飼われるハムスター可哀想だとか…
ハムスター過激派?の人たちが一斉に刺々しいコメントしててこの人たち頭大丈夫?と思ってしまいました😂😅

子供が自分の上でジャンプするのしんどいと呟いたら、じゃあ子供を生むなとか言われたり…笑
↑これは50代で小学生?のお子さんがいる方だったので目を疑いました。笑笑

そういう人ばかりで、世の中の汚い部分を集めたみたいな場所になっててしんどいなーと…思い早々にやめてしまいました😅😵‍💫

コメント

はじめてのママリ

同感です!
過激で極端な人が多い印象です。
何かしら文句言いたい人達の溜まり場みたいだなって思って、インスタに出てくるから入れてみたけどあんまり気持ちいいものじゃないですね💦

はじめてのママリ🔰

えっ、やばいですね😅

なんで、子供のちょっと変わった面白発想から、命を大切にしないになるのか🤣

そこそこ大きい子が自分の上でジャンプしたら、ゔぇ!!ってなるに決まってるじゃん🤣🤣
なんでそれで子供産むなになるのか…

それは早めにやめて良かったですね😅

はじめてのママリ🔰

わーめっちゃわかります!笑

こんなこと書く?って人もよく居ますし、なにより普通の投稿に対してコメント欄が批判ばかりでビックリします😳😳

mizu

めっちゃわかります😂
しかもなんかそうやっておかしな人がコメントしてる投稿ばっかりフィードに上がってくるので、最近はもう見るのやめました…