皆さんならどうしますか?息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。元…
皆さんならどうしますか?
息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。
元彼は認知しておらず結婚もしてません。
息子を産んで6年経った今元彼の彼女から
「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してください」
と捨て垢で来ました😅
皆さんならこれに答えますか?笑
元彼とは6年、7年程絶縁です。連絡先も知りません。
どこで何してるかも知りません。名前と顔すらもうる覚えです😅笑
私は当時元彼以外の方とはそのような行為をしていません。
それに浮気をして憎い元彼にわざわざ
「あなたの子供です。」
と言わないし!!と思って🤣
何を今更調べることあるのか?
しかも元彼本人じゃなく彼女というのが意味わかりません。
元彼に構ってるほど暇では無いのですが
毎日今カノからのDMが鬱陶しいです。
皆さんならどうしますか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子供は彼の子供ですが、認知もしてもらっていませんし、今後会わせることも考えていません。
父親らしいことをしてほしいとも思っていませんし、彼が死んだときに遺産等をもらおうとも考えていませんって答えたら納得しないですかね?
はじめてのママリ🔰
「元彼さんの子で確実なので、そちらで費用負担してくださいね。万が一元彼さんの子ではなかったら10万円上乗せで検査料返して差し上げます。このお約束が出来るくらい確実な自信がありますが、それでも検査の必要ありますか?」って言います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
的確すぎます!参考なります😮💨
本当に何を知りたいのか不思議ですよね…毎日来ることにストレスでしょうがないです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
認知もしてなくて、養育費などをもらっていないのであれば、血の繋がりがあったところで、何も変わらないような…
他の女との間に子供がいることが許せないんですかね?
だったら童貞と付き合ってくれよと思いますが。笑
私なら、仮に調べるとして、
費用はそっちで負担する
結果がどうであろうと、こちらは一切の責任をとらないし、関わることもない。
は、最低限書面で約束させてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
もしかしたら他の女に子供いることが嫌なのかもしれないですね。笑
童貞確かにすぎて笑ってしまいました🤣
参考なりますありがとうございます😭🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
鑑定費用プラス手間賃数万円を請求します。それでよかったらやってあげます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
確かに手間賃分も請求ですよねこれは🤣- 1時間前
はじめてのママリ
なんで彼女さんはそのこと知ってるんですかね??
元彼さんがわざわざ話したんでしょうか??
謎だらけですね😇
100%元彼の子だからダメージ受けるだけだと思うけど費用負担してくれるなら検査してやってもいいよって言います😂
-
はじめてのママリ🔰
元彼が同じ高校の1個下なのですが〇〇先輩(私)子供いる、時期的にあいつの子だよね?とは噂はなってたみたいです💦
なのでその噂が彼女に行ったのかどうか不明ですが何年も経って今更いい迷惑です😭
確かにダメージ受けるだけなんです🤣
結果を知って彼女さんが得することないんですけどね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
妊娠した事を相手の親へ話した時に「今後一切会うつもりも会わせるつもりもない」「子供の父親とは名乗らないでください」とはお願いしましたが彼女には伝えるはずないですよね🤣