コメント
あや
こんばんば!顕微受精で移植をしました。私の通っているクリニックではプラノバール服用後月経3日目からエストラーナテープで子宮内膜が8ミリになるのを待ち、HCG注射で擬似排卵を起こさせ翌日移植だったかと思います。内膜の厚みが出ないと移植は難しかったです。
あや
こんばんば!顕微受精で移植をしました。私の通っているクリニックではプラノバール服用後月経3日目からエストラーナテープで子宮内膜が8ミリになるのを待ち、HCG注射で擬似排卵を起こさせ翌日移植だったかと思います。内膜の厚みが出ないと移植は難しかったです。
「プラノバール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まかろん
こんばんは回答ありがとうございます!(*^ω^*)エストラーナテープとはなんでしょう?
あや
エストラーナテープは卵胞ホルモンを補充する、下腹部に貼るテープなのですが、よく移植前に使われるようです!私は最初エストラーナテープを貼っていたのですが、かぶれてしまって同じ卵胞ホルモン剤のジュリナ錠を服用していました。参考になれば幸いです!
まかろん
そうなんですね!私プラノバール飲み終わったらすぐ移植出来ると思っていたので参考になりました(*^ω^*)ありがとうございます!
あや
まかろんさんグッドアンサーありがとうございます!無事移植できるのを願っております(*^^*)
まかろん
ありがとうございます(*^ω^*)!