はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、16キロの息子抱っこしますし、重いもの運びますし、小走りするときもあります...😂
安静は無理ですね、、、、!!笑
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね😓💦
同じ方が居て安心しました❗️😮💨❗️
はじめてのママリ🔰
移植後普通に追いかけてましたよ😂
妊娠中も普通に抱っこしたり30kgの米持ち上げたりしてました!
走ったりもしましたよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、16キロの息子抱っこしますし、重いもの運びますし、小走りするときもあります...😂
安静は無理ですね、、、、!!笑
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね😓💦
同じ方が居て安心しました❗️😮💨❗️
はじめてのママリ🔰
移植後普通に追いかけてましたよ😂
妊娠中も普通に抱っこしたり30kgの米持ち上げたりしてました!
走ったりもしましたよ!
「妊娠前」に関する質問
身長156㌢ 妊娠前40キロ前後、出産直前(1人目も2人目も)49キロ 産んで1ヶ月の間には元の体重に自然に戻ります 2人目も目標の50キロいかなかった 明らかに体質の問題でしょうが、たくさん食べて間食も市販のお菓子から手…
旦那が2人目積極的でないレスです。 1人目妊娠前から、子供は2人くらい欲しいねと話していました。 年齢のこともあり、そろそろ2人目妊活を始めたいと旦那に話したところ、「大変だよ?一人っ子でいいんじゃない?」と言…
数少ない妊娠前からの友人がいます。 年に数回連絡取って会うか会わないかですが、 4月上旬の時点でその子は1年半の不妊状態でした。 4月上旬にお互いに妊娠したいねと電話で励まし合ってました。 妊娠したので、産後報…
妊活人気の質問ランキング
コメント