※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆さん年末年始の予算いくらぐらいですか?うちは実母と我が家でディズニ…

皆さん年末年始の予算いくらぐらいですか?
うちは実母と我が家でディズニーランドシーに行く予定なので、宿泊、チケット、駐車場料金、ペットホテル代で20万いきます。まだ安い方だとおもいますが、、

コメント

もも🔰

今月初めに九州からディズニーに泊まりで4日間行きました!35万円でした!大人二人子供二人で一緒です🥰

年末年始は毎年なんだかんだご馳走様ばかりになるので、親戚のお年玉、年始の買い物も含めたら去年は1週間旦那の休みで40万円弱使ってます🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日間はいいですねー!でも、九州なら頻繁に行ける距離じゃないですよね🤨
    ごちそうになるのいいですね!なぜかいつも毎年我が家がお金出してる気がする、、笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも実母とディズニーいきます🙌
飛行機代、バケパなどの課金、前後泊代を含めて我が家負担分で60万ほどです💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機の距離なんですね😰
    ですよねー!課金、食事代もそれなりにかかりますよね🥺
    60万!すごい額!

• 2時間前