いーたんママ
2枚ずつ買ったほうがいいとおもぃます(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

🦄
1枚しか買っておらず、毎日洗濯していましたが、これからの時期は乾きにくいので追加で買いました🥺
いーたんママ
2枚ずつ買ったほうがいいとおもぃます(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
🦄
1枚しか買っておらず、毎日洗濯していましたが、これからの時期は乾きにくいので追加で買いました🥺
「入園」に関する質問
慣らし保育の期間が長かった方に質問です。 ざっくりとどのようなスケジュールでしたか? 私は7月から仕事復帰です。 2人ともこども園に通い始めます。 上の子はすでに1号で5月から2号に切り替え。 下の子はゴールデンウ…
発達障害を疑っています。。。 保育園入園のため、話を聞いている時に保育士さんがこどもを預かってくれていたのですが一度も泣かず遊んでいたそうです。私とは離れて別の部屋にいました。その保育園にはもう2度足を運ん…
今日保育園で息子が少し嘔吐してしまい、お友達のお洋服にも少しついてしまったので洗って持ってきてくださいと先生に言われたのですが、入園したばかりなのでその子が誰かも親が誰かも分かりません。 直接親御さんに謝罪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント