子育て・グッズ 保育園で水遊びがスタートしました。水遊びができるできないは朝連絡帳… 保育園で水遊びがスタートしました。 水遊びができるできないは朝連絡帳に書くんですけど、鼻水出てたりしたらやめておきましょうって感じです。 息子は入園してからずっと鼻水垂らしてます😓 完治するまで水遊び❌にしておくべきなんでしょうか😂 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 水遊び 息子 入園 ママリ(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママがOKなら◯で良いと思いますよ🩷 あとはあまりにも鼻水が酷いときは保育園側の判断で控えてくれると思いますし☺️ 1時間前 ママリ 水遊び好きだからやらせてあげたいけど鼻水〜と悩んでました😂 確かにひどかったら保育園側で判断してくれそうですよね! ありがとうございます✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水遊び好きだからやらせてあげたいけど鼻水〜と悩んでました😂
確かにひどかったら保育園側で判断してくれそうですよね!
ありがとうございます✨