妊活 今月も生理予定日かっちりにリセットきました🩸排卵日は検査薬で強陽性に… 今月も生理予定日かっちりにリセットきました🩸 排卵日は検査薬で強陽性になった日を🥚のマークにしています。 タイミングを2日に一回を目処に排卵前後にとったのですが、 こんな感じでタイミングとるの合ってますよね? もっとタイミングとった方がいいですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ コメント Rie 排卵日が3日だったんですかね?🤔💖 タイミング的には大丈夫ですが、連日じゃない方がいいとも聞きます😭❣️ 病院では排卵日2日前、当日、2日後がいいよってアドバイス頂きました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント