産婦人科・小児科 下の娘が今日インフルの予防接種を打ちます!時間的にお昼前の予約しか取… 下の娘が今日インフルの予防接種を打ちます! 時間的にお昼前の予約しか取れなかったんですが、予防接種前にご飯って食べさせてもいいと思いますか? それとも終わってからの方がいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 ご飯 はじめてのマママリ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Sママ 食べさせて大丈夫ですよ🙆♀️🌼 3時間前 はじめてのマママリ 本当ですか!悩んでたので助かりました🥺 ありがとうございます🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママリ
本当ですか!悩んでたので助かりました🥺
ありがとうございます🙏