雪国住みでこの時期はもう寒くアパート暮らし、またはアパート住んでた…
雪国住みでこの時期はもう寒くアパート暮らし、またはアパート住んでた方に聞きたいです🥹
今現在アパートに住んでいて寒いので家出る10分前から車内を暖めて置きたいのですがアパートって大丈夫なんでしょうか?🤔
そのアパートによって契約事項違うと思いますが皆さんどうですか?
今までずっと実家暮らしで実家は周り何も無いので気にせず車内暖められたのですがアパートに住み始めて大丈夫かな?と思ってしまいました😂
一応、駐車場とアパートの部屋は離れており私の車の後ろは何も無いです。改造車じゃないので音はうるさくありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。雪国なら温めたいのは当たり前ですし仮に何度かやって苦情などなければそれでラッキーでいいと思うのですが…自分ならやっちゃいます。
ゆゆゆ
いいと思いますよ!
早朝ならオートライトを消したりすればいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
オートライト確かに消してた方がいいですね!
参考になります☺️🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私が家出るのが早すぎるのかアパートの方誰もエンジン付けてなくて気になってしまいました😂
遠慮なく付けたいと思います!