お仕事 正社員で勤めている会社が移転することになりました。これまでは片道1時… 正社員で勤めている会社が移転することになりました。 これまでは片道1時間弱の距離でリモートで週3、出勤週2でした。今後は出勤だと片道2時間の距離です。 時短勤務中で、保育園お迎え等を考えると、フレックス等使っても働く時間が短くなります。 転職ってありかなと思ってるんですが まずどこに相談したらいいですか? 皆さんやはり転職サイトへ登録するのでしょうか 最終更新:11月15日 お気に入り 保育園 サイト 会社 転職 正社員 時短勤務 まめこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント