コメント
ままり
耳鼻科では外耳炎と言われましたか🤔?
汁というのが何なのか分かりませんが、膿っぽいなら受診した方が良いと思います。
もし外耳炎なら耳掃除や耳の擦れでなるのかなと思いますが、何か原因ありそうでしょうか🤔?
ままり
耳鼻科では外耳炎と言われましたか🤔?
汁というのが何なのか分かりませんが、膿っぽいなら受診した方が良いと思います。
もし外耳炎なら耳掃除や耳の擦れでなるのかなと思いますが、何か原因ありそうでしょうか🤔?
「病院」に関する質問
3歳娘が、たまに食後しばらく経ってから、胃から逆流してきた食べ物を再度口の中でもぐもぐと食べていることがあります。 逆流してくるのはほんの少しのようで、一口分くらいなので嘔吐することはありません。 これって…
誰かに聞いてもらいたく… 今日で不妊治療のクリニック卒業です。 病院を転々としながら3年半経ちましたがやっと終わりです😭 上の子との年齢差も希望から離れてしまったし、自分も思ったより年を重ねてしまいましたが無事…
PayPay使ってる人〜!! だいぶ遅れてPayPayのアプリを入れてみましたが これはチャージ式なんですよね??(nanacoに似た感じ?) アプリを見ると給与をPayPay受け取りできるみたいなのですが 現金が必要になったら現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
外耳炎とも言われなく「もんだいないですね」と言う感じでした。
汁はサラサラで透明です。
耳掃除はお風呂のあとに表面を軽く撫でるだけですが、
最近うつ伏せになって顔を斜めに向けて寝るのが好きなようなので擦れるのだとしたらそのことかなと思います😞
ままり
ステロイドを処方されたということは傷がついていたのでしょうかね🥲
うちの息子は同じ方の耳を下にして寝ていたので、汗でべちょべちょに蒸れていることはありましたが、もしかしたらそんな感じかもしれないですね💦赤ちゃんって結構汗かきますしね😂💦こすらずに軽く吹いてあげるだけでも良さそうではありますね😊
♡👼🏻♡
あー!なるほど😳
いろいろ思い当たることが出てきました😅
ありがとうございます!