コメント

はじめてのママリ🔰
長男たくさん喋りだしたのが、2歳8ヶ月でした☺️
子どもの成長は、半年で結構違うなぁと感じてきました❣️
個人差あると思いますし、親が焦っても変わらないのが現実でした😂
でもやらせばできるんだ!食べさせてみれば食べるんだ!と成長や変化にたくさんビックリしますよね🥰
次は3歳半検診を目標にゆっくり頑張りましょ🔥✨
はじめてのママリ🔰
長男たくさん喋りだしたのが、2歳8ヶ月でした☺️
子どもの成長は、半年で結構違うなぁと感じてきました❣️
個人差あると思いますし、親が焦っても変わらないのが現実でした😂
でもやらせばできるんだ!食べさせてみれば食べるんだ!と成長や変化にたくさんビックリしますよね🥰
次は3歳半検診を目標にゆっくり頑張りましょ🔥✨
「アンパンマン」に関する質問
お礼いりますか? 買えてないんだけど💦 アンパンマンのバスチェアと バースデー(コトリ)のチュールドレスをくれるみたいで なにか渡した方が良かったかなと😭 どう思いますか? ないとないの?とかは思わないと思うけど…
最近少し単語を話し出した?息子… アンパンマンのボールや、 お風呂のアヒル、ラッコの形の積み木などを持ちながら… 「ママ😆」といっている…😂 家で私の呼び方はママではなく、かかと呼んでもらおうとしてずっとかかって…
うちの1歳7ヶ月の娘の添い寝グッズが、アンパンマンの手のひらサイズのボールなんですが、ちょっと変ですよね😅?それを手に持ったまま寝ると落ち着くらしく。。 普通、ぬいぐるみ🧸とかですよね、、?ぬいぐるみに全く興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
焦っても変わらないですよね!
気長に待ってみます。