コメント

ラティ
子供いない人が言うことではないですね😇
子供いても言わないですけど。

はじめてのママリ🔰
わたしなら子供いない夫婦にいわれてもなにも感じません😂
聞き流しましょ!!!
-
はじめてのママリ🔰
聞き流せる内容とうちも同じことをしてる場合、うちのことも否定してるよね?ってなる内容とあって😵
そもそも人の家庭の事情に文句とか出るの?!って疑問になってしまいました😅- 2時間前

はじめてのママリ
お前らは人んちの子育て事情に文句言い過ぎやって言いたくなりますね🤣
よそはよそうちはうちですよね🙄
うちの子も抱っこマンだしゲーセン行けばアンパンマンに課金しまくりです😂
-
はじめてのママリ🔰
子どもも楽しいし親も子どもが喜んでる姿を見れて幸せだしハピハピウィンウィンなんでいいですよね!🥰
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ゲーセン、、そりゃ子どもからしたら目がキラキラするし、2歳のイヤイヤ期が「行かないよ」の一言で「わかった!」なんてならないし1回だけねってなる世の中のママさんの気持ちめちゃくちゃわかるので「ゲーセンなんて子どもに悪影響だし、うるさいし、そんなところに行くから子どもがやめれなくなる」って言われた時にうちもたまに行きますよって言いそうになりました😅
ラティ
ちなみにうちも行ってます😇
言わせときましょ…
(できれば関わりたくない🚶♀️)
はじめてのママリ🔰
みんな行きますよね!我が家も昨日遊び放題チケットで遊んでました!