妊活 デュファストン服用後、リセットしました。少量の黒い出血があり、薬の影響か心配です。高温期に鮮血出血があったのは関係ありますか? デュファストン服用し終わり、今日リセットしました。いつもの赤い血が出ず、黒いのがほんの少量しかナプキンにつきません。高温期12日目に一度だけ鮮血の出血があり、それが今になって出てきたのかな?とも思いますが、これは薬の影響でしょうか?? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り デュファストン 鮮血 服 高温期 高温期12日目 ふなぱんだ コメント しー 私がデュファストンを飲んでいたときは、黒に近い茶色の血が少量ずつ2〜3日出た後に、本格的に生理が始まってました。 多分、内膜がほんの少しずつ剥がれてるんだと思います。 4月30日 ふなぱんだ ありがとうございます! リセットのカウントは黒い血からしていいものなのですかね? それとも、赤いのが出てきてからですか?? 4月30日 しー 通っている病院で聞いたら、普通の生理の血が出てから始まりだと言っていましたよ。 4月30日 ふなぱんだ そうなんですね!! おとなしく赤いのを待とうと思います。じれったいけど。 明日にはちゃんと出そうな気がします。 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふなぱんだ
ありがとうございます!
リセットのカウントは黒い血からしていいものなのですかね?
それとも、赤いのが出てきてからですか??
しー
通っている病院で聞いたら、普通の生理の血が出てから始まりだと言っていましたよ。
ふなぱんだ
そうなんですね!!
おとなしく赤いのを待とうと思います。じれったいけど。
明日にはちゃんと出そうな気がします。