※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の子が生まれて7ヶ月、、義母に子供2人の写真を送りました。義母から…

下の子が生まれて7ヶ月、、義母に子供2人の写真を送りました。義母からきたLINEが〇〇ちゃん(上の子)、〇〇ちゃん(下の子)可愛いよ〜

上の子の名前は合ってますが下の子は〇〇ではなく〇□です😵漢字間違えるならまだ分かるけど平仮名で間違えてきました笑

こんな近くに住んで何度も会ってるのにまさか名前間違えて覚えてたなんて😳
発音するとその言葉に聞こえなくもないけどちゃんと名前報告してるのになぜ間違えるのか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

打ち間違いじゃないですか??
うちの義母もよくあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが打ち間違えじゃないんです笑
    義母からきた長文の文章全て間違えてて義母はガラケー打ちしかできないので確実に間違えてるんです😢
    私が名前違いますよと返信したところ、ごめんなさい、間違えて覚えてました。すみませんときました!

• 3時間前