家族・旦那 義母が下の子の名前を間違えて呼びました。何度も会っているのに驚いています。なぜ名前を間違えたのか気になります。 下の子が生まれて7ヶ月、、義母に子供2人の写真を送りました。義母からきたLINEが〇〇ちゃん(上の子)、〇〇ちゃん(下の子)可愛いよ〜 上の子の名前は合ってますが下の子は〇〇ではなく〇□です😵漢字間違えるならまだ分かるけど平仮名で間違えてきました笑 こんな近くに住んで何度も会ってるのにまさか名前間違えて覚えてたなんて😳 発音するとその言葉に聞こえなくもないけどちゃんと名前報告してるのになぜ間違えるのか、、、 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 義母 名前 写真 上の子 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 打ち間違いじゃないですか?? うちの義母もよくあります💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 それが打ち間違えじゃないんです笑 義母からきた長文の文章全て間違えてて義母はガラケー打ちしかできないので確実に間違えてるんです😢 私が名前違いますよと返信したところ、ごめんなさい、間違えて覚えてました。すみませんときました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが打ち間違えじゃないんです笑
義母からきた長文の文章全て間違えてて義母はガラケー打ちしかできないので確実に間違えてるんです😢
私が名前違いますよと返信したところ、ごめんなさい、間違えて覚えてました。すみませんときました!