※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に夫とのスキンシップが減少し、寂しさを感じています。どうすれば復活できるでしょうか。

2人目妊娠中なのですが、夫とのスキンシップが激減しました😭
どうしたら復活すると思いますか?

1人目妊娠中のときは性交渉自体はなかったけど夫のベッドでごろごろしたりリビングでくっついたりとスキンシップがありました。
ただ妊娠発覚から4ヶ月、キスも手を繋ぐのもハグもありません🥲
私からくっついてみると応えてくれますが、向こうから一切なくなりました🙃
それがすっごく寂しいです🥹

仲はよく会話はたくさんあります!
もう女として見られなくなってきてるのかなぁ。
着替えを見られないようにしてり毎日最低限の身なりを整えたりはしていますが…。

コメント

みこママ

上の子もいるのでタイミング合わなくなっただけでは無いですか?
私の旦那は子供の前だと照れくさいそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう…。
    子どもは19時半には寝ているんですが、その後も特に何のスキンシップもないんですよね💦
    確かに子どもの前だと照れちゃいますね😂

• 11月15日
  • みこママ

みこママ

浮気はなさそうですか?

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんないと思います🤔
    携帯は見たことないですが、休日も基本家にいるし仕事も18時半には家に着いているので💦

• 11月16日
  • みこママ

みこママ

旦那さんに聞いてみてはどうですか?なんとなくですが素直に理由話してくれそうな気がしたので

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのあと聞いてみました!
    私に対してに限らず今性欲がちょっと無くなっていてスキンシップをするという意識が減っていたと言われました😂笑
    私に女としての魅力があるかないかとかではなく、そもそもAVとかも観ようとかも思わないと笑
    でもスキンシップが嫌なわけじゃないから、自分からだと忘れてしまう?こともあるのでむしろどんどんきて欲しいと言われました🥹
    とりあえず義務感でされるのも嫌なんで私からくっつきまくろうと思います笑

• 11月19日
  • みこママ

みこママ

それは、よかったと言うのはおかしな感じかもですが
    解決したようで良かったです(*^^*)♡
    もしかしたら旦那さんも少しおつかれなのかもしれませんね😊

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず旦那の話を聞いて納得できました🥰
    みこママさんのおかげです!
    ありがとうございます😭

• 11月19日