はじめてのママリ
娘も1ヶ月過ぎてからそんな感じで、夜は寝るけど昼は起きてること多かったです!少し泣かせとくかどうしてもの時は抱っこ紐に入れて家事してました!2ヶ月半くらいから指しゃぶりできるようになりそこからは1人で勝手に寝るようになりました☺️
はじめてのママリ
娘も1ヶ月過ぎてからそんな感じで、夜は寝るけど昼は起きてること多かったです!少し泣かせとくかどうしてもの時は抱っこ紐に入れて家事してました!2ヶ月半くらいから指しゃぶりできるようになりそこからは1人で勝手に寝るようになりました☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
2人目について悩んでます。 産後4ヶ月です。 初めての出産と、産後の体調不良睡眠不足が重なり、 子育てのギャップもあり産後うつになりかけました。 新生児期はほとんど旦那にお世話を頼んで、自分は寝てばかり… かわ…
生後1ヶ月半です。 1回の授乳量(母乳)はどれぐらい飲めていれば いいのでしょうか。 個人差や欲しがるだけあげればいいとかではなく 参考までに知りたいです。 ミルクだけだと1回120〜160とかあると 思うのですがそれと同…
寝かしつけにホワイトノイズ使ってる方いらっしゃいますか?生後1ヶ月半ですが、夜の寝つきが悪く使い始めてみましたが、調べると「寝付いたら消した方がいい」や「2m離した方がいい」などとありますが皆さんどのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント